Vá para o conteúdo
tuvalumtuvalum
Esta foi a corrida de bicicleta Rioja 2015

Ele tem apenas dois anos, mas A corrida de bicicleta Rioja Um buraco já foi feito no calendário dos testes mais importantes da MTB em todo o país. No fim de semana passado, a segunda edição foi realizada, com a participação de mais de 1.000 registrados. Estes foram motociclistas de primeiro nível como Carlos Coloma, Catriel Soto ou Ismael Ventura. Com certas modificações que aumentaram sua atração, o teste foi realizado em três estágios de 60, 83 e 66 quilômetros com 1.808, 2.270 e 2.015 metros de desigualdade, respectivamente, o que forçou os motociclistas a serem espremidos por mais de três horas por dia. [incorporado] http://youtu.be/gnedlqddjxs[/embed]

Carlos Coloma Ataque

Embora não fosse simples, Coloma queria condenar o teste em etapas desde seu primeiro dia, evidenciando o bom momento de uma maneira pela qual ele é. Com a mesma tarefa que o Coloma, o teste Soto, Ventura e Valero foram executados, embora não tivessem a vantagem de conhecer o terreno como o primeiro, nativo de La Rioja. A batalha foi resolvida entre os dois corredores do MMR após o erro de David Valero em um cruzamento que subtraiu qualquer possibilidade de combater o general desde o primeiro estágio. Este primeiro dia terminou com a vitória de Carlos Coloma, seguida por Catriel Soto e o corredor Primaflor, Ismael Ventura. Claudia Galicia triunfou na categoria feminina antes de Ana Ramirez e Muriel Bouhet. [incorporado] http://youtu.be/jettk8-2i[/embed]

Repetindo pódio

Já para o segundo estágio, o a priori mais difícil em termos de ascensão e distância foi desenvolvido por um belo lugar que encantou os corredores e permitiu que uma nova batalha fosse travada entre os melhores corredores da categoria masculina e da mulher. Na categoria feminina, o mesmo pódio foi visto novamente como no dia anterior, não sendo a elite masculina, onde Catriel Soto levou o dia, à frente de Coloma e Valero. [incorporado] http://youtu.be/ou5e54vieie[/embed]

Exposição de David Valero

Em seu último dia, a corrida de bicicleta Rioja permitiu a exposição de David Valero em um estágio que se presumiu mais Luz que o anterior, devido à sua menor quilometragem, embora praticamente a mesma irregularidade, um fato que não fazia nada mais do que comprimir a mesma dureza. Desde os primeiros quilômetros, a corrida quebrou a favor do corredor de Granada, David Valero, que lançou um ataque que finalmente o levaria à vitória do palco e subiria para o terceiro lugar na gaveta no general, que foi designado e liderado por Carlos Coloma seguido de Catriel Soto. Na categoria feminina, o pódio do primeiro e segundo estágio foi repetido novamente, gerando uma sólida vitória da Claudia Galicia para esta edição da raça de bicicleta Rioja. A corrida de bicicleta Rioja Em outras categorias, o Valencian Alejo Moya levou o jogo no Master 30, à frente de corredores como Javier Macías, Roberto Fernández ou Pau Egeda. Com o bom desenvolvimento do teste e a crescente atração dele entre os fãs da bicicleta de montanha, certamente encontraremos na edição de 2016 uma preparação semelhante, com corredores de primeiro nível e com algumas rotas que se deliciarão com o motociclista mais especialista. (Fotos e vídeos: La Rioja Bike Race)