Vá para o conteúdo
tuvalumtuvalum
Victoria em Extremis para Erlend Sor no VII retornar à província de Valência

[incorporado] https://youtu.be/87mygldsss[/embed] Na última curva do último estágio. Foi assim que o VII Volta foi resolvido para a província de Valência. De quinta-feira passada até domingo, este teste reuniu alguns dos melhores ciclistas sub-23 do panorama de ciclismo espanhol. Volta para a província de Valência é uma corrida em estágios da categoria de elite e sub-23 que faz parte do calendário amador e semi -profissional do nosso país. Em sua sétima edição, ele teve mais de 170 corredores de equipes nacionais e internacionais. Entre eles estavam clubes na França, Portugal, Rússia e Japão. Este último país competiu com sua equipe sub-23. Valencia retornam vencedores O triunfo final foi para Erlend Sor, corredor norueguês com sede em Alicante, da equipe notária. Sr. é uma das promessas sub-23 mais fortes. Este ano, ele acorrentou várias vitórias, incluindo Tenerife e esta sétima edição de La Volta para València. Sor imposto no general ao mesmo tempo que Aleksandr Grigorev, de Mutua de Levante. Até a última curva da última etapa, realizada no domingo passado no Muncipio de Moncada, Grigorev ordenou ao general. No entanto, uma infeliz queda a alguns 200 metros do gol final o fez perder a camisa amarela. VII se virar para Valência Anteriormente, Sor havia sofrido um punção na roda traseira a poucos quilômetros antes do final do último estágio. Sor e Grigorev terminaram a rodada com o mesmo tempo e separados apenas por uma dúzia de barracas na entrada do sprint do pelotão. Dessa maneira, o norueguês conquistou a vitória final. Voltar para Valencia A terceira gaveta do pódio foi para o Sergio Samitier espanhol, de Mutua Levante-Ginestar, que terminou o retorno a 7 segundos do vencedor. Você pode ver a galeria de imagens completa no Facebook (clique aqui).